世南会纪念特刊: 八、武荣俊彦   工商翘楚(半版)

 

陈奕群

 

陈奕群, 南安会馆活跃会员乡亲, The TAK BRAND公司创办人。陈奕群, 幼受庭训,赋性聪颖, 勤奋好学, 领悟迥异,才华横溢, 富有事业进取精神。及长, 由因创意过人而成立The TAK BRAND公司。陈奕群的The TAK BRAND公司, 时时刻刻都在指导客户有关公司的各式各样产品,为客户的人生创造激发、启迪新机遇的可能性和可塑性。而且, 陈奕群领导的公司团队, “以客为尊”的服务态度, 制订标准让他人遵循、一贯性地发布启发灵感和引领潮流的设计,以迎合一流客户。陈奕群表示, 他设立公司如同社团般, 为广大消费群体服务。The TAK BRAND公司透过自己高压塑料压膜 :Lamitak  ,以设计专长结合最佳的产品创新设计。The TAK BRAND公司要让广大的客户群明白,塑料压膜 (Lamination) 创造奇迹空间的潜质。而且让广大的客户群, 能够进一步的了解到The TAK BRAND公司,拥有能够启示或激励人们表达自己、使他们有更大空间的室内设计产品, 以及服务商标系列产品。

 

陈奕群, 平素为人豪爽, 宅心仁厚,待人以诚, 工作精良, 取价公道, 以是鸿犹丕振, 为闽人工商业界声名之铮铮者。其所经营之事业, 皆能称心应手, 业务蓬勃发展, 前途无可限量。而且, 陈奕群具有古道热肠, 乐善好施, 热爱社会公益慈善事业, 义之所在, 必尽全力加以玉成, 对于宗乡团体联谊工作, 犹任劳任怨热心服务。

人物专访 - 陈奕群

© 新加坡南安会馆 2018,

  • Singapore Lam Ann - Facebook
  • Twitter
  • Googleplus