世南会纪念特刊: 八、武荣俊彦   工商翘楚(半版)

 

梁添丁

 

梁添丁, 现届南安会馆名誉主席, The Think One公司创办人。梁添丁, 在新加坡诞生, 受过双语教育。天生和蔼敦厚、宽宏豪爽、言行如一,自幼聪慧机敏, 识见过人。及长, 鹄志雄图、抱负远大。于1992年时创立The Think One公司, 支身独挑大梁, 只因梁添丁个人对汽车的酷爱和敢创业的勇气, 没有设立实体的公司,甚至没有制订任何恰当的行销和采购协议的公司。起步时, 靠的是销售车辆的收入, 经过梁添丁艰辛奋斗、以其多才善贾、洞明陶朱致富之术、信誉佳口碑好, 使得业务迅速成长扩大、日进千里而奠立稳定基石, 成为商用车辆业之巨擘, 常年业绩超越一百万元。

 

梁添丁, 睿智奇才, 深思远瞩, 算无遗策, 大振宏猷, 短短的三年,‘永不说死’的梁添丁,从当初The Think One公司在樟宜路东上段设办公室聘用的8名员工,发展成聘用超过50名员工的商用车辆经销商, 早已卓然成为海内外知名之殷实商家。而梁添丁一手创办的The Think One公司, 已公认为本地和海外市场上,商用车辆经销商的翘楚之一。可以如此言之,The Think One公司是努力和献身造就了一个企业家、实现个人梦想,令人惊羡的故事。

 

梁添丁, 对於社会福利、教育慈善工作, 尤为热心服务、慷慨输将; 博得各方称誉, 德望硕厚, 尤足令人敬佩。

人物专访 - 梁添丁

© 新加坡南安会馆 2018,

  • Singapore Lam Ann - Facebook
  • Twitter
  • Googleplus